La Carte du Restaurant

Entrées

Tartare de saumon au citron vert & asperges vertes………………………………… 14€

Saumon, asperges, pommes, citron vert, aneth

 

Salade périgourdine …………………………………………………………………………………………………….16,50€

Salade, magret de canard fumé, foie gras, geziers confits, pignons de pin, pommes, tomates cerises, oignons rouges

 

Salade tropicale………………………………………………………………………………………………………… 13,50€

Salade, crevettes, concombre, mesclun, ananas, pamplemousse, grenade, pousses de soja, coriandre

 

Salade César ……………………………………………………………………………………………………………………………………….. 15€

Salade , poulet mariné, copeaux parmesan, pain grillé, sauce césar

 

Avocat crevettes sur son lit d’artichaut ………………………………………………………………………. 13,50€

Avocat, crevettes, dés de tomate, aneth, sauce cocktail

 

Salade végétarienne ……………………………………………………………………………………………………………………. 13€

Salade, concombre, tomates, betteraves, carottes, pois gourmands, pommes, noix, oignons rouges, menthe

 

Escalope de foie gras & chutney de pomme ………………………………………………………… 16€

Foie gras, pommes, feuilles d’épinard, cresson, pommes chips

 

 

Côté Terre

Gigotin d’agneau en cocotte au romarin & miel ……………………………………………. 18€

Carottes, champignons, romarin, vin blanc, miel, gratin dauphinois

 

Rognon de veau flambée au madère ……………………………………………………………………….. 18€

Julienne de carotte, polenta, oignons grillés, romnaesco, madère

 

Cuisse de canard confite ………………………………………………………………………………………………………. 17€

Carottes en bâtonnets, cèpes, vin rosé, gratin dauphinois

 

Suprême de volaille aux morilles et vin jaune ……………………………………………………. 16€

Riz, épinards, asperges, romanesco, ciboulette, vin jaune, asperges

 

Entrecôte grillée beurre maître-d’hôtel …………………………………………………………………… 19€

Tomates, feuilles de poireau, gratin dauphinois, polenta poêlée, sauce au choix

 

Filet de boeuf ………………………………………………………………………………………………………………………………. 25€

Polenta poêlée, pommes paille, cèpes, croûtons, sauce au choix

 

Sauce au choix : Roquefort, poivre vert, cèpes, échalotte

 

Côté Mer

Médaillon de sole au fenouil & fondu de poireaux ………………………………………. 20€

Feuilleté, riz, épinards, ciboulette, citron, vin blanc, sauce crémeuse au beurre

 

Gambas flambées au pastis ……………………………………………………………………………………………………. 24€

Riz, épinards, champignons, sauce verte persil, pastis

 

Raviolis aux crevettes …………………………………………………………………………………………………………………… 20€

Farce aux crevettes, vin blanc, coulis de crustacés

 

Calamars farcis à l’armoricaine …………………………………………………………………………………………. 19€

Farce aux crevettes, riz, carottes en bâtonnets, romanesco, vin blanc, ciboulette

 

Fromages

Déclinaison de fromages affinés …………………………………………………………………… 9€

Fromage blanc nature ou a la crème …………………………………………………………. 6€

 

Menu du Jour (Le midi du lundi au vendredi)

Formule Simple : Plat du jour …………………………………………………………………………………………………. 12€

Formule RoofTop : Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour …………………………… 16€

Formule Complète : Entrée + Plat + Dessert du jour ……………………………………….. 19€

Menu Junior (jusqu’à 12ans) : 13€

Poulet croustillant
ou
Poisson pané

Accompagné de pommes de terre

 

Crème caramel
ou
2 boules de glaces