La Carte du Restaurant

Entrées

Croustillant de chèvre miel ………………………………………………………………………………………………………13€

Mesclun, croustillant, betterave, pomme granny

 

Déclinaison de tomates, mozzarella di bufala …………………………………………………………………….14€

 

Tartare de saumon au citron vert & asperges vertes……………………………………………………….. 14€

Citron, échalote, ciboulette, tomates séchées

 

Salade César ……………………………………………………………………………………………………………………………… 15€

Salade , poulet, parmesan, croûtons, oeuf mollet

 

Gambas flambées au whisky ………………………………………………………………………………………………… 18€

Mesclun, gambas, suprême d’orange, crumble au citron

 

 

Côté Terre

Ballottine de volaille farcie aux morilles, sauce morilles …………………………………………………. 18€

 

Tartare de boeuf coupé au couteau, frites maison, salade ……………………………………………. 18€

Servi cru ou poêlé

 

Entrecôte, sauce au bleu d’Auvergne …………………………………………………………………………………… 19€

 

Souris d’agneau confite au miel et au thym ………………………………………………………………………. 21€

 

 

Côté Mer

Médaillon de sole ……………………………………………………………………………………………………………………… 20€

 

Steak de thon rouge mi-cuit …………………………………………………………………………………………………. 22€

 

 

Côté Végétarien

Wok de légumes façon asiatique …………………………………………………………………………………………. 16€

 

Gnocchis maison au bleu et noix ………………………………………………………………………………………….. 17€

 

 

Fromages

Déclinaison de fromages affinés ……………………………………………………………………………………………. 9€

 

Menu du Jour (Le midi du lundi au vendredi)

Formule Simple : Plat du jour ………………………………………………………………………………………………….. 12€

Formule RoofTop : Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour ……………………………………………….. 16€

Formule Complète : Entrée + Plat + Dessert du jour ………………………………………………………….. 19€

Menu Junior (jusqu’à 12ans) : 13€

Poulet pané & frites maison
2 boules de glaces