La Carte du Restaurant

Entrées

Velouté de petits pois, Nem au reblochon et lard fumé………………………………………………….15€

 

 

Duo de foie gras, sorbet à la figue et sa confiture……………………………………………………………18€

 

Bruschetta végétarienne, salade verte…………………………………………………………………………….. 14€

Légumes marinés, persillade, mozzarella gratinée

 

Gambas flambées au whisky, salade verte…………………………………………………………………….. 17€

Suprême d’orange, crumble au citron

 

L’étal de mon Boucher

Burger méditerranéen, frites maison, salade…………………………………………………………………. 18€

Steak du boucher, légumes marinés, persillade, mozzarella, mayonnaise maison

 

Burger savoyard, frites maison, salade……………………………………………………………………………. 19€

Steak du boucher, fromage à raclette, lard, oignons confits, sauce cocktail

 

Magret de canard et sa réduction à l’orange…………………………………………………………………. 21€

 

Agneau pressé et son jus au thym…………………………………………………………………………………… 22€

 

 

Retour de Pêche

Noix de Saint Jacques rôties et son jus crustacés………………………………………………………… 24€

 

Filet de Dorade Royale, sauce pesto………………………………………………………………………………… 22€

 

 

Côté Végétarien

Linguine aux morilles et copeaux de parmesan…………………………………………………………….. 17€

 

 

Fromages

Déclinaison de fromages affinés………………………………………………………………………………………… 9€

 

Menu du Jour (Le midi du lundi au vendredi)

Formule Simple : Plat du jour ………………………………………………………………………………………………….. 12€

Formule RoofTop : Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour ……………………………………………….. 16€

Formule Complète : Entrée + Plat + Dessert du jour ………………………………………………………….. 19€

Menu Junior (jusqu’à 12ans) : 13€

Steak du boucher & frites maison
2 boules de glaces