La Carte du Restaurant

L’Entrée en Matière

Salade végétarienne du marché …………………………………………………………………………………… 13€

Tomates mozzarella di bufala au pesto et asperges vertes ………………………………………….. 14,50€

Tartare de saumon et crème de Ricotta …………………………………………………… 15€

Salade César façon Rooftop ……………………………………………………………………………….. 15,50€

Salade de saumon mariné, crevettes et asperges vertes …………………………………………………….. 16€

 

L’Étal de mon Boucher

Entrecôte grillée nature, poivre vert ou roquefort (250 gr) ………………………………………………… 19€

Filet de veau rôti et poêlée forestière (180 gr) …………………………………………… 24€

Côte d’agneau grillée, jus au thym (350 gr) ………………………………………. 25€

Filet de bœuf à la crème de morilles (200 gr) …………………………………………………………. 27€

Retour de Pêche

Escalope de saumon snackée, crème à l’oseille …………………………. 18€

Filet de bar rôti, condiment au basilic ……………………………………………………. 22€

Thon rouge grillé, vinaigrette au citron vert et gingembre ……………………………………… 23€

Menu du Jour (Le midi du lundi au vendredi)

Formule Simple : Plat du jour …………………………………………………………………………………………………. 12€

Formule RoofTop : Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour …………………………… 16€

Formule Complète : Entrée + Plat + Dessert du jour ……………………………………….. 19€

Menu Junior (jusqu’à 12ans) : 13€

Escalope de volaille grillée
ou
Poisson du moment

Dessert du jour
ou
Coupe de glace 2 boules