La Carte du Restaurant

L’Entrée en Matière

Salade végétarienne du marché …………………………………………………………………………………… 12€

Salade Thaï : légumes croquants, crevettes marinées ………………………………………….. 14€

Crémeux de potimarron, œuf mollet et lard grillé …………………………………………………… 14€

Maquereau snacké à la plancha ………………………………………………………………………………… 15€
quinoa aux petits légumes et marinade citron basilic

Terrine de foie gras mi- cuit, réduction de Porto …………………………………………………….. 18€

 

L’Étal de mon Boucher

Entrecôte grillée (200 gr.) crème de Gorgonzola …………………………………………………. 19€

Magret de canard rôti, réduction de miel et orange …………………………………………… 21€

Côte de veau grillée, poêlée de girolles et jus au thym ………………………………………. 24€

Filet de bœuf à la crème de morilles (200 gr) …………………………………………………………. 27€

Retour de Pêche

Filet de daurade royale en croûte d’amandes et jus d’herbes …………………………. 21€

Omble chevalier rôti, beurre blanc aux agrumes ……………………………………………………. 22€

Assiette du pêcheur, crème de gingembre et citron vert ……………………………………… 24€
(Dos de cabillaud, bar, crevettes, moules)

Fromages

Déclinaison de fromages affinés ………………………………………………………………………………………………….. 7,50€

Fromage blanc bio nature ou coulis de fruits rouges …………………………………………………… 6€

Menu du Jour (Le midi du lundi au vendredi)

Formule Simple : Plat du jour …………………………………………………………………………………………………. 11€

Formule RoofTop : Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour …………………………… 15€

Formule Complète : Entrée + Plat + Dessert du jour ……………………………………….. 19€

Menus Dégustation (à partir de 2 personnes)

Amuse-bouche / 1 Entrée / 2 Plats / Dessert : 49€

Amuse-bouche / 2 Entrée / 2 Plats / Fromage / Dessert : 49€

Menu Junior (jusqu’à 12ans) : 12€

Escalope de volaille grillée
ou
Poisson du moment

Dessert du jour
ou
Coupe de glace 2 boules